Курсы бухгалтера-помощника руководителя

По данным Департамента статистики , большинство предприятий Эстонии составляют мелкие и средние предприятия. Руководители таких предприятий заинтересованы иметь в штате своей фирмы бухгалтера, который мог бы выполнять функции секретаря и работника отдела по учету персонала. На курсах бухгалтера- помощника руководителя вы можете получить необходимые для работы знания и навыки.

Программа обучения разрабатывалась и развивается на основе многолетнего опыта преподавателей курса. Немаловажен тот факт, что все наши преподаватели - работающие бухгалтера, поэтому мы знаем, какие знания вам потребуются для работы.

Многое, конечно, зависит от вас и вашего желания освоить предлагаемые вам знания. Меняются законы и мы должны быть в курсе этих изменений. То, что любой бухгалтер периодически общается с различными департаментами, ни у кого не вызывает сомнений. Следовательно, для бухгалтера очень важно уметь правильно составлять документы. Не просто напечатать на компьютере текст, а знать действующие законы, регулирующие делопроизводство и правила, которые предьявляются к оформлению документов. Так что, курс ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА, который входит в курсы бухгалтера-помощника руководителя, будет очень кстати, а полученные знания точно пригодятся в работе. Что значит организовать работу персонала? Это значит, оформить трудовые отношения таким образом, чтобы каждый работник знал свои обязанности и выполнял работу, соответствующую его образованию и квалификации, соблюдал правила безопасности на рабочем месте, имел возможность пройти курсы повышения квалификации. Создание условий карьерного роста для каждого работника, позитивно влияет на работу всего коллектива. Правильно оформленные трудовые отношения, в дальнейшем, позволят избежать конфликтов, что позитивно влияет на работу всего коллектива. Занимается ли бухгалтер ПОДБОРОМ ПЕРСОНАЛА? Довольно часто, бухгалтер фирмы участвует в подборе персонала. Главный бухгалтер входит в руководство предприятия. Иногда, главный бухгалтер является пайщиком или учредителем коммерческого предприятия, а значит принимает участие в решении вопросов, связанных с работой фирмы. Спросите главного бухгалтера любой компании, доверит ли он кому-то подобрать работника в бухгалтерию? Думаю ответ будет однозначный - нет. Мы все хотим работать с приятными, позитивными, хорошо подготовленными коллегами, которые уважают нас и ценят работу других. В курсах бухгалтеров-помощников руководителей есть есть тема "Организационные коммуникации", которая поможет вам понять, как строить отношения с коллегами по работе и руководством компании. Знания, которые мы предлагаем на курсах бухгалтеров-помощников руководителей, помогут вам стать современными и востребованными специалистами, офисными работниками. ОК

  • Instagram - черный круг
  • Odnoklassniki - черный круг
  • Vkontakte - черный круг
  • LinkedIn - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle